Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:06, 3 февраля 2017 8 552
 0    0

На Северной окружной образовалась пробка из-за рейда автоинспекторов 10

На Северной окружной образовалась пробка из-за рейда автоинспекторов

На Северной окружной образовалась пробка из-за рейда автоинспекторов. Об этом сообщили пользователи группы «Подслушано у водителей в Рязани» в соцсети «ВКонтакте».

Как сообщает сайт регионального УМВД в пятницу, 3 февраля рязанские автоинспекторы проведут масштабный рейд по выявлению пьяных водителей за рулем.

Очевидцы отмечают, что из-за рейда автоинспекторов на Северной окружной дороге в сторону Песочни образовалась большая пробка. Информацию подтверждает сервис «Яндекс.Пробки».

Сотрудники ДПС с помощью конусов заблокировали движение по одной из полос движения для проверки водителей на состояние опьянения.

Фото пользователя группы «Подслушано у водителей в Рязани»


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
10 часов назад

Жаркая музыка «Дикой мяты» ознаменовала приход лета

В этом году для 60 тысяч гостей выступили более 70 исполнителей, среди которых были The Hatters, «Кирпичи», Oligarkh, Mgzavrebi и BrainStorm и другие.

Как часто вы делаете селфи?

Окончание опроса: 26.06.2018