Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:47, 2 февраля 2017 1 999
 0    0

Житель Скопина в суде добился права на досрочную пенсию

Житель Скопина в суде добился права на досрочную пенсию

Житель Скопина в суде добился права на досрочную пенсию по старости. Об этом в четверг, 2 февраля, сообщила пресс-служба Скопинского районного суда.

Мужчина обратился в суд с иском к ГУ Управления Пенсионного фонда РФ по Скопинскому району. Он потребовал назначения ему досрочной страховой пенсии по старости как лицу, работающему в тяжелых условиях труда. В Пенсионном фонде скопинцу отказали на том основании, что его работа в должности мастера на строительстве новых объектов в Специализированном строительно-монтажном управлении-46 документально не подтверждается.

Суд признал право мужчины на досрочное назначение пенсии

Отмечается, что решение суда не вступило в законную силу и может быть обжаловано.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
9 часов назад

Общее дело. Как в Рязани найти пропавшего ребенка

Как правило, сообщения об исчезновении людей получает полиция, при необходимости подключается Следственный комитет.