Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:40, 2 февраля 2017 1 906
 0    0

«Соленое детство». Рязанец выпустил автобиографическую книгу о судьбе детдомовца

«Соленое детство». Рязанец выпустил автобиографическую книгу о судьбе детдомовца

Уроженец Рязанской области Александр Гезалов выпустил автобиографическую книгу «Соленое детство» о судьбе детдомовца. Об этом сообщает Culturavrn.ru.

«Эта книга — для всех, кому интересен опыт преодоления. Для тех, кто так или иначе сталкивается с детьми, потерявшими родителей, кто занимается помощью другим. А ещё для тех, кто утратил веру в себя и опустил руки», — отмечает издание.

Александр Гезалов родился в 1968 году в поселке Тума Клепиковского района. Он вырос в детдоме. Александр Гезалов является международным экспертом по социальному сиротству стран СНГ, экспертом департамента социальной защиты населения Москвы. Он выпустил несколько книг и разработал множество социальных проектов. Гезалов женат, у него четверо детей.

В новой книге Александр Гезалов рассказал о людях с «ампутированным детством» и описал свой опыт «общественника», создавшего организацию, которая помогает детям-сиротам и другим нуждающимся.

«Чувствуя свою безнаказанность, старшие воспитанники стали измываться уже и днём. Например, сажали в лодку без вёсел и закидывали булыжниками. Так как расстояние небольшое, то камни попадали то в лодку, то в голову. Рядом с детским домом комсомольцами была построена игровая площадка. Старшие забирались внутрь домиков, предварительно сложив туда камни, а мы должны были пробираться мимо них. Или должны были приступом брать ледяную горку — старшие наверху, и скидывают тебя как попало — ногами, руками… Может, именно тогда я перестал бояться боли», — вспоминает автор.

Из тринадцати выпускников его года в живых остался он один.

Фото Culturavrn.ru


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Стать «айтишником» за два месяца: простой рецепт для рязанцев 1

У молодых рязанцев появился новый путь в ИТ, который не требует технических знаний или опыта работы.

Подготовка к школе — это...

Окончание опроса: 26.08.2017