Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:09, 2 февраля 2017 1 228
 0    0

Рязанский завод откажется от импортной продукции в пользу белгородской

Рязанский завод откажется от импортной продукции в пользу белгородской

Рязанский завод «ТехноНиколь» откажется от импортных баллонов для монтажной пены и перейдет на белгородские. Предприятие станет основным покупателем этой продукции, сообщил отраслевой портал «Информупак».

Белгородский завод металлоизделий планирует освоить выпуск аэрозольных баллонов к марту 2017 года. «Компания намерена вложить в создание современной производственной линии около 85 миллионов рублей, а также привлечь инвесторов», — говорится в сообщении.

Отмечается, что открытие этого производства станет очередным шагом в реализации программы импортозамещения.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

В деталях. Как изменилась плата за горячую воду в Рязани

Если вкратце, на смену единому нормативу пришли несколько.