Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:47, 2 февраля 2017 3 379
 0    0

Правительство создаст необязательный стандарт школьной формы

Правительство создаст необязательный стандарт школьной формы

Фото: © RZN.info / Антон Насонов

Правительство создаст необязательный стандарт школьной формы. Министерство промышленности и торговли порекомендует производителям нововведения в пошиве, однако Министерство образования пока не собирается заставлять учеников носить ее, пишут «Известия».

Единый стандарт формы появиться в добровольном порядке. Производители сами обратились в Минпромторг за стандартами безопасной и удобной формы.

«Стандарт должен установить ряд характеристик, позволяющих однозначно оценивать безопасность продукта с учетом специфики его использования, в документе также будут приведены методика и параметры испытаний, которые должны проводиться в ходе оценки соблюдения стандарта», — рассказали в пресс-службе Министерства промышленности.

Минобрнауки пока не считает нужным делать форму обязательной для всех школьников. По словам сотрудников ведомства, нынешние законы достаточно регулируют гардероб учащихся.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Почему не стоит быть должником «Теплосети»

В минувшем году муниципальная «Теплосеть» подала больше 1 600 исков к рязанцам.

За какую девушку вы бы проголосовали в конкурсе «Российская красавица»? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017