Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:11, 17 февраля 2017 5 426
 1    0

В этом году рязанцы отпразднуют Масленицу на новом месте

В этом году рязанцы отпразднуют Масленицу на новом месте

В этом году рязанцы отпразднуют Масленицу на новом месте. Прио-Внешторгбанк и администрация города организуют традиционный праздник «Душа моя Масленица» на Лыбедском бульваре в пятницу, 24 февраля.

Общегородские гулянья пройдут в 17-й раз. В разное время они проводились на Соборной площади, в Кремле, в Парке железнодорожников, Нижнем городском саду, в последние три года — у ЦСК. Теперь горожан приглашают на новую площадку в историческом центре Рязани.

Подробная программа торжеств появится позже, но уже точно известно, что на бульваре будут все основные атрибуты проводов зимы: обжорные ряды, масленичный столб, чучело Масленицы, сожжением которого под красочный фейерверк и завершатся гулянья. В развлекательной программе задействуют около 300 профессиональных артистов. Ежегодно праздник «Душа моя Масленица» посещают почти 50 тысяч рязанцев. По масштабу он уступает только новогодней ночи и Дню Победы.

Прио-Внешторгбанк и администрация города приглашают всех жителей на Лыбедский бульвар в пятницу, 24 февраля, к 14:00.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
22 часа назад

Рестораны Рязани готовят сюрпризы в честь праздников

Так, новый ресторан «Есенин» на Первомайском проспекте заранее объявляет: каждый гость будет приятно удивлен.

За какую девушку вы бы проголосовали в конкурсе «Российская красавица»? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017