Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:12, 16 февраля 2017 2 182
 0    0

Жительница Владивостока въехала в толпу людей на пешеходном переходе. Видео

Жительница Владивостока въехала в толпу людей на пешеходном переходе. Видео

Во Владивостоке 46-летняя женщина-водитель въехала в толпу людей, переходящих дорогу по пешеходному переходу. Об этом сообщила пресс-служба местного УМВД.

На записи с видеорегистратора видно, что Toyota Camry ехала на «красный», не сбавляя скорости. В результате ДТП пострадали три пешехода — две 51-летние женщины и 18-летняя девушка, их госпитализировали. Медики диагностировали им сотрясение головного мозга, ушибы и переломы.

«Установлено, что водитель получила „права“ в 2003 году, а машину купила 14 февраля 2017 года. Ранее к административной ответственности за нарушение ПДД она не привлекалась», — говорится в сообщении.

Отмечается, что нарушительница не успела затормозить на скользком участке дороги. При этом выяснилось, что она была трезвая.

Правоохранители проводят административное расследование.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Крыша — небо голубое. Как не стать обманутым дольщиком и что делать, если строительство дома остановилось

Сейчас в Рязани три наиболее проблемных долгостроя: жилые комплексы Дядьково, «Виктория» в Дашково-Песочне и ЖК «Аэробус» в Семчине.

Что должно быть приоритетным при поступлении в вуз?

Окончание опроса: 27.07.2017