Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:32, 16 февраля 2017 1 597
 0    0

«Теорию большого взрыва» продлят на два сезона — СМИ

«Теорию большого взрыва» продлят на два сезона — СМИ

«Теорию большого взрыва» продлят на два сезона. Ранее появилась информация, что десятый сезон сериала станет последним, пишет «Российская газета».

Издание Deadline сообщило, что сериал продлят как минимум на два сезона. Отмечается, что переговоры с актерами находятся на завершающем этапе.

Кроме того, издание сообщает, что исполнители главных ролей получат по миллиону долларов за серию. Исполнителям второстепенных ролей могут поднять гонорары.

Студия, снимающая сериал, пока не дала комментариев.

Премьера комедийного сериала «Теория большого взрыва» состоялась 24 сентября 2007 года. Главные герои — физики — понимают «как работает Вселенная», но не умеют хорошо общаться с людьми. Ситуация начинает меняться, когда их соседкой становится девушка Пенни.

Фото Кинопоиск


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Genesis armortech vn 5w-30 – первое российское масло для «Фольксваген»

Уже в июле первое отечественное масло с самой массовой современной спецификацией немецкого автопроизводителя появится на прилавках магазинов и АЗС.

Вы следите за безопасностью ваших компьютеров?

Окончание опроса: 6.07.2017