Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:33, 16 февраля 2017 1 110
 0    0

Российских легкоатлетов обязали вернуть 23 олимпийские медали

Российских легкоатлетов обязали вернуть 23 олимпийские медали

Российские легкоатлеты после перепроверки допинг-проб с Олимпийских игр 2008 и 2012 годов обязаны вернуть 23 медали, 11 из них подлежат возврату в связи с аннулированием результатов эстафет, передает ТАСС.

Отмечается, что дисциплинарной комиссией Международного олимпийского комитета (МОК) вынесены решения в отношении 19 российских легкоатлетов. В соответствии с правилами МОК, спортсмены, нарушившие антидопинговые правила, а также все участники эстафет, в составе которых были уличенные в употреблении допинга атлеты, обязаны вернуть медали.

Федерация подтвердила, что на данный момент награду вернул только бегун Антон Кокорин.

Кокорин вместе с Владиславом Фроловым, Денисом Алексеевым и Максимом Дылдиным завоевал бронзу Игр в Пекине в эстафете 4×400 метров, но спортсмены были лишены наград в связи с положительной допинг-пробой Алексеева.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
7 часов назад

«Абоненты переходят в мессенджеры». Директор Tele2 в Рязани дала интервью RZN.info

О новых мобильных технологиях и развитии сотовой связи в Рязанской области редакции «Рязанского городского сайта» рассказала директор рязанского филиала Tele2 Ирина Тараканова.