Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:23, 16 февраля 2017 5 221
 0    0

«Губернатор должен быть молодым». Сенатор Морозов не пойдет на сентябрьские выборы 2

«Губернатор должен быть молодым». Сенатор Морозов не пойдет на сентябрьские выборы

Сенатор Игорь Морозов в разговоре с корреспондентом RZN.info заявил, что не будет баллотироваться в губернаторы Рязанской области и поддержит кандидатуру Николая Любимова.

«Губернатор должен быть молодым и амбициозным», — отметил Морозов. При этом он пообещал оказать поддержу Любимова на федеральном уровне и в Рязанской области.

Говоря о недавно назначенном врио главы Рязанского региона, сенатор заметил, что Николай Любимов прошел в Калужской области все уровни власти очень достойно: «Будучи заместителем губернатора он отвечал за самые проблемные вопросы региона. В Госдуме он увидел, как работают регионы, как строится работа с федеральной властью. Мы получили мощного управленца».

По мнению Морозова, впереди у врио губернатора полгода интенсивной работы. «Та молодежь, которую президент направляет в регионы — это будущее России», подытожил сенатор.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Парк мещерского периода

В этой публикации мы расскажем о том, какие возможности для туризма предоставляет Национальный парк «Мещера».

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017