Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:23, 15 февраля 2017 2 240
 0    0

Рязанец не смог продать машину из-за неоплаченного штрафа

Рязанец не смог продать машину из-за неоплаченного штрафа

Житель Александро-Невского района не смог продать автомобиль из-за неоплаченного штрафа. Об этом сообщила пресс-служба УФССП по Рязанской области.

Мужчине назначили штраф в 30 тысяч рублей за пьяную езду. Чтобы взыскать долг, приставы вынесли запрет на регистрационные действия в отношении машины неплательщика.

Через неделю рязанец явился в отдел судебных приставов с просьбой снять запрет: он хотел продать принадлежавший ему ВАЗ-2112. Его просьбу не исполнили. Кроме того, приставы сопроводили рязанца до его дома, где описали и арестовали бытовую технику.

На следующий день мужчина принес квитанцию об оплате штрафа. Запрет на регистрационные действия и арест с его имущества сняли.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Рязанские производители молочной продукции идут напрямую к потребителям

Так, молодая торговая марка «Вежливые продукты», в октябре анонсировала запуск службы доставки молочной продукции собственного производства на дом.

Как часто вы употребляете алкоголь?

Окончание опроса: 21.10.2017