Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

19:50, 14 февраля 2017 2 039
 0    0

«Продувку» для пьяных водителей предложили сделать платной

«Продувку» для пьяных водителей предложили сделать платной

В России предложили обязать нетрезвых водителей оплачивать расходы на их медосвидетельствование. Об этом поговорили участники круглого стола комитета Госдумы по охране здоровья, передает агентство «Москва».

Данное предложение поступило от директора департамента организации экстренной медицинской помощи и экспертной деятельности Минздрава России Оксаны Гусевой.

«Предложение, которое хотелось бы озвучить именно здесь, это то, что пациент, проходящий медицинское освидетельствование в случае задержания его при вождении транспортного средства в состоянии опьянения, при положительном результате обязан оплатить все расходы медицинской организации, которые она понесла при проведении его медицинского освидетельствования», — отметила Гусева.

При этом Гусева отметила, что это международная норма и «никаких коррупционных схем здесь нет и быть не может».


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Деловая миссия рязанских бизнесменов в Белорусии

Рязанские компании посетили профильные предприятия и провели прямые переговоры с потенциальными деловыми партнерами.

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017