Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

21:21, 13 февраля 2017 998
 0    0

В Пакистане запретили праздновать День всех влюбленных

В Пакистане запретили праздновать День всех влюбленных

В Пакистане запретили праздновать День всех влюбленных. Об этом в понедельник, 13 февраля, сообщает «Интерфакс».

Высший суд Исламабада принял такое решение после появления петиции, в которой День Святого Валентина описан как антиисламский праздник. Министерство информации Пакистана и управление по надзору за электронными СМИ обязали проследить, чтобы в СМИ и соцсетях не было пропаганды Дня всех влюбленных.

Отмечается, что в прошлом члены радикальной организации «Джамаат-и-ислами» предпринимали попытки сорвать празднования Дня всех влюбленных в Пакистане.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

«Решение было обоюдным». Евгений Коковин рассказал о причинах ухода из ГК «Единство» и новой защите прав дольщиков

О реализации закона в Рязанской области, о удорожании первичного жилья и о причинах ухода из ГК «Единство» нам рассказал Евгений Коковин.