Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:35, 13 февраля 2017 2 616
 0    0

Рязанское предприятие подало в суд на строительный комбинат из-за крупного долга

Рязанское предприятие подало в суд на строительный комбинат из-за крупного долга

Рязанская «Русская кожа», строящая в Алтайском крае кожевенный завод, потребовала «Комбинат строительных конструкций» выплатить долг в 5,5 млн рублей по договору поставки. Об этом сообщается на сайте «РИА Moda».

Кроме того, суд должен принять решение о выплате процентов за пользование чужими денежными средствами, рассчитанными с 30 сентября до момента погашения долга.

Строительство кожевенного завода в Заринске отстает от графика из-за большого количества разрешительных документов, которые нужно получить. В компании рассчитывали ввести завод в эксплуатацию во второй половине 2017 года.

На данный момент датой завершения строительства предположительно называют декабрь 2017 года.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
8 часов назад

Дети из пробирки. Репродуктивные технологии в Рязани

В последние годы об ЭКО говорят все больше. Высокие технологии в медицине способствовали развитию метода лечения бесплодия, который подарил надежду на рождение долгожданного ребенка многим семьям, которые ранее не могли, по тем или иным физиологическим причинам, стать родителями.

Как часто вы делаете селфи?

Окончание опроса: 26.06.2018