Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:35, 13 февраля 2017 2 216
 0    0

Рязанское предприятие подало в суд на строительный комбинат из-за крупного долга

Рязанское предприятие подало в суд на строительный комбинат из-за крупного долга

Рязанская «Русская кожа», строящая в Алтайском крае кожевенный завод, потребовала «Комбинат строительных конструкций» выплатить долг в 5,5 млн рублей по договору поставки. Об этом сообщается на сайте «РИА Moda».

Кроме того, суд должен принять решение о выплате процентов за пользование чужими денежными средствами, рассчитанными с 30 сентября до момента погашения долга.

Строительство кожевенного завода в Заринске отстает от графика из-за большого количества разрешительных документов, которые нужно получить. В компании рассчитывали ввести завод в эксплуатацию во второй половине 2017 года.

На данный момент датой завершения строительства предположительно называют декабрь 2017 года.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Уличное освещение Рязани. Проблема, которую можно решить 16

Для того, чтобы разобраться в ситуации, мы побеседовали с представителями ООО «Интеллектуальные системы» — заместителем директора Денисом Дворниковым и руководителем юридической службы Ильей Корякиным.

Вы следите за безопасностью ваших компьютеров?

Окончание опроса: 6.07.2017