Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

19:31, 13 февраля 2017 1 718
 0    0

Работавшая над «Евровидением-2017» украинская команда ушла из проекта

Работавшая над «Евровидением-2017» украинская команда ушла из проекта

Работавшая над «Евровидением-2017» украинская команда ушла из проекта. Об этом в понедельник, 13 февраля, сообщает ТАСС.

Творческая команда распространила заявление, под которым подписался 21 человек.

«Мы, команда „Евровидения“, для которых этот конкурс стал не только частью нашей работы, но и частью жизни, официально сообщаем, что оставляем этот проект и прекращаем работу над подготовкой к проведению конкурса», — написали бывшие участники проекта.

Авторы заявления напомнили, что в декабре 2016 года у них забрали полномочия, назначив нового фактического руководителя конкурса — заместителя генерального директора телерадиокомпании Украины Павла Грицака. В результате работа команды была полностью нарушена.

«Мы неоднократно письменно и устно сообщали об этом руководству НТКУ (Национальная телекомпания Украины), руководству Госкомтелерадио, представителям кабмина, пытались найти компромиссные решения и прилагали все усилия для дальнейшей реализации проекта», — отметили в заявлении.

По мнению авторов заявления, новое руководство песенного конкурса не провело ни одного реального действия для проведения проекта в нужные сроки. Также участники творческого коллектива указали, что при принятии решений по ключевым направлениям не было прозрачности, отсутствовали юридические обязательства перед привлеченными к работе специалистами, а также срывались сроки проведения тендеров.

«Все это, на наш взгляд, мешает качественной и своевременной подготовке к проведению конкурса на Украине», — подчеркнуи авторы заявления.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Много ли пользы от прививок? Интервью с главврачом клиники «Добрый доктор Детство»

Большинство родителей верят слухам и считают, что не прививать ребенка — это современно и полезно.

Кому доверить ребенка на лето?

Окончание опроса: 28.05.2017