Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:08, 13 февраля 2017 958
 0    0

Мошенники атаковали электронные адреса россиян от имени судебных приставов

Мошенники атаковали электронные адреса россиян от имени судебных приставов

Мошенники атаковали электронные адреса россиян от имени судебных приставов. Об этом пишет «Российская газета».

В вирусных письмах мошенники пугают граждан «наличием судебной задолженности» и предлагают пройти по активным ссылкам со вредоносным кодом. Для убедительности в письмах используют дизайн, электронные адреса и логотипы службы судебных приставов России.

«При переходе по ссылке указанной в тексте письма предлагается загрузить архивный файл содержащий вирус, который может не детектироваться современными антивирусными программами. Скачивая такой архив, человек подвергает свой компьютер опасности заражения», — отметили в пресс-службе ФСПП.

В случае, если гаджет заразили вирусными программами, судебные приставы советуют обращаться в правоохранительные органы.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

В центре Рязани открыли первый МФЦ на базе Сбербанка

Подобный проект до этого был реализован только в Воронеже.

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017