Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:04, 12 февраля 2017 3 143
 0    0

Достать чернил и плакать. Эксперты назвали февраль самым депрессивным месяцем

Достать чернил и плакать. Эксперты назвали февраль самым депрессивным месяцем

Эксперты заявили, что февраль — самый депрессивный месяц в году. Они назвали несколько причин, которые привели их к такому выводу, пишет «Vista News».

Ученые поясняют, что депрессивные настроения людей связаны с негативным воздействием на человеческий организм, с нарушением суточного режима из-за короткого светового дня, а также длительными новогодними праздниками.

Психологи же отмечают, что некоторые люди ждут от Нового года «грандиозных событий, реализации их идей и воплощения карьерных планов». Но если этого не происходит, некоторые могут испытывать глубокие переживания и даже впасть в депрессию.

Астрологи в свою очередь называли февраль опасным месяцем. По их мнению, в этот период люди эмоционально ослабевают, поэтому может вырасти число самоубийств. Кроме того, в феврале ожидаются лунное и солнечное затмение. Некоторые эксперты считают, что эти явления плохо влияют на людей с психическими заболеваниями.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
7 часов назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам о новом объекте премиум-недвижимости — клубном доме «Легенда Горького»

Эстетика в наши дни предстает в роли жизненной философии, некой координаты мировоззрения, и сфера строительства premium-класса не стала исключением.

Подготовка к школе — это...

Окончание опроса: 26.08.2017