Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:57, 11 февраля 2017 4 190
 0    0

Вежливые и быстрые. Рязанцы возглавили рейтинг «водителей-лихачей»

Вежливые и быстрые. Рязанцы возглавили рейтинг «водителей-лихачей»

Рязанская область стала лидером рейтинга по быстрой езде водителей. Согласно исследованию портала «Колеса.ру», жителям региона чаще всего в 2016 году выписывали штрафы за превышение скорости.

В опубликованных 10 февраля данных сказано, что рязанские «лихачи» составляют 85,93% всех нарушителей.

В тройку лидеров по быстрой езде также вошли Костромская область (83,53%) и Нижегородская область (80,31%). Замкнули топ-10 Курская (76,17%) и Белгородская (76,05%) области.

Кроме того, портал составил рейтинг и самых «медленных» водителей. Меньше всего в 2016 году за превышение скорости штрафовали жителей Севастополя (2,26%), Чукотского автономного округа (9,84%) и Астраханской области (17,16%).

Напомним, ранее рязанцев включили в десятку самых вежливых водителей, которые чаще всего останавливаются, чтобы пропустить пешеходов.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Рестораны Рязани готовят сюрпризы в честь праздников

Так, новый ресторан «Есенин» на Первомайском проспекте заранее объявляет: каждый гость будет приятно удивлен.

За какую девушку вы бы проголосовали в конкурсе «Российская красавица»? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017