Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:49, 10 февраля 2017 3 721
 0    0

Под Рязанью задержали охотников на косуль и кабанов

Под Рязанью задержали охотников на косуль и кабанов

Под Рязанью задержали двух охотников, которые незаконно отстреливали косуль и кабанов. Об этом сообщила пресс-служба регионального УМВД.

По словам охотинспектора Михайловского хозяйства, во время обхода зоны охраны у деревни Березово он обнаружил следы отстрела животных. Когда мужчина наткнулся на следы крови и забоя зверей, он сразу обратился в полицию.

Полицейские выехали на место незаконной охоты и нашли следы снегоходов, на которых увезли убитых животных — пять косуль и кабана.

Следы снегоходов вывели оперативников к месту, где злоумышленники разделали туши и погрузили мясо на машины. «По характерным особенностях следов шин полицейские предположили, что охотники передвигались на „Ниве“ и УАЗе», — говорится в сообщении.

Опросив местных жителей, правоохранители выяснили, что автомобили, похожие на разыскиваемые, видели в селе Печерники.

После этого полицейские нашли машины нарушителей и установили, что к незаконной охоте были причастны 34-летний житель Михайлова и 26-летний житель Михайловского района. У них изъяли ружья, топор и туши пяти животных.

В отношении задержанных возбудили уголовное дело по части1 статьи 258 УК РФ, по которой предусмотрен штраф до 200 тысяч рублей либо арест на срок до шести месяцев.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
13 часов назад

Общее дело. Как в Рязани найти пропавшего ребенка

Как правило, сообщения об исчезновении людей получает полиция, при необходимости подключается Следственный комитет.