Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:28, 1 февраля 2017 1 019
 0    0

Стихия земли. Рязань утвердила порядок поддержки инвесторов

Стихия земли. Рязань утвердила порядок поддержки инвесторов

В Рязани утвердили порядок муниципальной поддержки инвестиционной деятельности. Постановление городской администрации разместили на ее сайте.

Документ предусматривает два вида поддержки — сопровождение проектов и земельные льготы: сниженные ставки налога и аренды.

Рассчитывать на помощь чиновников смогут инвесторы, стоящие на учете в городе, имеющие соглашения о областным правительством и разрешения на строительство.

Под действие постановления не попадают проекты по модернизации существующих производств.

Решение о предоставлении поддержки будет принимать инвестиционный совет при главе администрации. Он будет учитывать в том числе расчеты: сколько бюджет потеряет из-за выданной льготы и сколько ему принесет реализация проекта.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Уличное освещение Рязани. Проблема, которую можно решить 15

Для того, чтобы разобраться в ситуации, мы побеседовали с представителями ООО «Интеллектуальные системы» — заместителем директора Денисом Дворниковым и руководителем юридической службы Ильей Корякиным.

Можно ли легализовать марихуану в России по примеру других стран?

Окончание опроса: 24.06.2017