Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:33, 1 февраля 2017 1 943
 0    0

Михайловец ограбил и избил пенсионера

Михайловец ограбил и избил пенсионера

Михайловец ограбил и избил пенсионера. Об этом сообщила пресс-служба регионального УМВД.

Пострадавший 78-летний мужчина обратился в полицию и сообщил, что неизвестный проник ночью к нему в дом через разбитое окно. Пенсионер проснулся от шума и спросил, кто забрался к нему в жилище. В ответ злоумышленник избил пожилого человека. Позже выяснилось, что подозреваемый похитил 10 тысяч рублей.

Полицейские нашли вора благодаря местным жителям — они поделились с сотрудниками, что один из сельчан внезапно стал отдавать долги. Сотрудники начали розыск мужчины. Оказалось, что 29-летний подозреваемый ранее был неоднократно судим, злоупотреблял спиртным и не имел постоянной работы.

При задержании у злоумышленника нашли ноутбук и игровую приставку. Выяснилось, что он только что ограбил местного жителя и планировал продать электронику, чтобы продать спиртное.

В отношении подозреваемого возбудили уголовное дело по части 3 статьи 158 УК РФ (кража).


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

ОСАГО с «прицепом». Страховщики придумали новые уловки для автолюбителей

В последнее время при оформлении ОСАГО клиентам навязывают дополнительные услуги. Насколько законны такие действия?