Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:36, 1 февраля 2017 2 436
 0    0

Мэрия потребовала от маршрутчиков чистоты салонов 1

Мэрия потребовала от маршрутчиков чистоты салонов

Мэрия потребовала от маршрутчиков чистоты салонов. Об этом сообщили на сайте горадминистрации.

Теперь водителям нужно следить за санитарным состоянием кузовов и салонов, а также за исправностью подвижного состава. Кроме того, маршрутчикам запретили переоборудовать салоны.

В случае повторяющихся нарушений администрация рекомендовала привлекать к административной ответственности или увольнять виновных должностных лиц и водителей.

Кроме того, мэрия обязала расчищать разворотные круги конечных остановок.

Также при повторном нарушении правил дорожного движения предложили направлять водителей на сдачу экзамена в ГИБДД, проводить инструктажи с водителями на знание правил и направлять на профессиональную переподготовку.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
7 часов назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам о новом объекте премиум-недвижимости — клубном доме «Легенда Горького»

Эстетика в наши дни предстает в роли жизненной философии, некой координаты мировоззрения, и сфера строительства premium-класса не стала исключением.

Подготовка к школе — это...

Окончание опроса: 26.08.2017