Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:07, 7 декабря 2017 4 704
 0    0

В Рязани выбрали координатора штаба Собчак 12

В Рязани выбрали координатора штаба Собчак

Координатором штаба Ксении Собчак в Рязани стал Никита Матвеев. Об этом сообщается на сайте «Кандидат „Против всех“».

Команда региона займется агитацией, мобилизацией сторонников и сбором подписей. Местные координаторы будут напрямую связываться с центральным штабом.

Никита Матвеев — общественный деятель, выпускник юридического факультета РГУ имени Есенина.

«Выборы — это мое право голоса и право принять участие в судьбе моей страны. Голос за Ксению Собчак — это моя попытка что-то изменить, а не приспосабливаться жить в существующих условиях. С таким кандидатом, как Собчак, можно и нужно работать. Я рад, что работаю в ее команде, и как руководитель штаба буду делать все, чтобы помочь ей.

Я считаю, что в 2018 году многие жители Рязани получат ответ на извечный вопрос: „А у нас есть выбор? За кого еще можно проголосовать?“ Зюганов, Жириновский, Миронов и им подобные — это просто марионетки Кремля. Власть, и так уже мало на что влияющая в стране, слабеет. Каждый из нас на себе чувствует кризис в экономике, нарастающую усталость от однообразной риторики и архаичных старых лиц. Лично у меня есть надежда, что Ксения Собчак, наш кандидат „Против всех“, сможет, наконец, все изменить. Это наш путь, и мы с него сворачивать не собираемся», — прокомментировал Матвеев свое решение.

«Я не хочу кричать о нашей будущей победе, как это делают некоторые так называемые оппозиционные партии. Я просто знаю, что в марте многое изменится. Все будет расставлено на свои места. Поэтому приглашаю всех неравнодушных к судьбе России и нашей малой родины быть с нами заодно», — добавил он.

Напомним, в октябре Ксения Собчак объявила о своем участии в выборах президента России. Она подчеркнула, что является «кандидатом против всех».


Фото: © RZN.info / Мария Аверкина

© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Неэффективные котельные, скупые управленцы и другие «хиты» отопительного сезона 16

После унесшей жизни трагедии — взрыве дома в 1-ом Осеннем переулке в Рязани прошло уже больше года, но взрывы бытового газа в жилых домах гремят на территории России с ужасающей периодичностью.

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017