Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:40, 7 декабря 2017 1 812
 0    0

В Дубровичах пенсионерка осталась зимой без отопления 1

В Дубровичах пенсионерка осталась зимой без отопления

В Дубровичах Рязанского района пенсионерка осталась зимой без отопления. Об этом пишет издательство «Пресса».

В среду, 6 декабря, 80-летнюю жительницу навестили сотрудники администрации Дубровического сельского поселения и социальные работники. Выяснилось, что газ отключили за долги в августе.

В сообщении отметили, что пенсионерка надеялась на своего внука, который пообещал оплачивать газ. Однако мужчина давно забыл о своих обещаниях.

В администрации Рязанского района сообщили, что ситуацию с отсутствием газа в доме контролируют и разрабатывают меры, чтобы помочь ей решить эту проблему.

Фото ИД «Пресса»


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
11 часов назад

Куда идет биткоин

Как долго продлится рост первой в мире криптовалюты и не поздно ли в нее вкладываться?