Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:59, 7 декабря 2017 2 481
 1    1

Каждый сотый рязанец получает зарплату выше ста тысяч — исследование 8

Каждый сотый рязанец получает зарплату выше ста тысяч — исследование

Каждый сотый рязанец получает зарплату выше ста тысяч рублей. Исследование «РИА Рейтинг» на основе данных Росстата опубликовали в четверг, 7 декабря. Эксперты составили список по уровню и распределению зарплат в регионах России.

В рейтинге Рязанская область заняла 46 место из 85. По данным исследования, выше ста тысяч рублей получает 1,33% рязанцев, ниже десяти тысяч — 14,5%.

Лидерами по доле высоких зарплат стали северные и дальневосточные регионы, а также Москва. Лидером рейтинга стал Ямало-Hенецкий автономный округ, где почти 24% работников зарабатывают более ста тысяч рублей в месяц. В целом по России этот процент составил 4,1%.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Хоккеисты «Рыбного» и «Мещеры» встретились на «Студеном льду» в Гусе-Железном

Предложение от регионального представителя НХЛ в Рязанской области Олега Смирнова принял игрок «Мещеры» Иван Бахилов.

Опрос для женщин. Какой подарок вы планируете подарить своему любимому на 23 февраля?

Окончание опроса: 23.02.2018