Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:22, 29 декабря 2017 2 906
 0    0

Любимов наградил «трудовую элиту» Рязанской области

Любимов наградил «трудовую элиту» Рязанской области

В четверг, 28 декабря, Николай Любимов вручил государственные и региональные награды лучшим представителям трудовых коллективов региона Рязанской области. Об этом сообщили на сайте регионального правительства.

Награды получили около 30 человек, в том числе работники промышленности, аграрного сектора, транспортного комплекса, сферы образования, здравоохранения, культуры, представители общественных организаций и средств массовой информации.

Орден Почета получил директор Рязанского кирпичного завода Василий Горшков, Орден дружбы — гендиректор ООО «Надежда» Сергей Оводков, медаль ордена «Родительская слава» — многодетные родители Евгения и Сергей Кирдяновы, которые воспитывают пятерых сыновей.

Кроме того, лучшим представителям трудовых коллективов были вручены региональные награды: знаки «Знак великого князя Олега Рязанского», «За заслуги перед Рязанской областью», «За наивысшие достижения», «Благодарность от земли Рязанской», «В память 80-летия Рязанской области».


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
5 дней назад

Доступная среда не для всех, или Как надземные переходы в Рязани становятся настоящим испытанием

Маломобильные горожане должны пройти настоящий квест, если захотят попасть с одной стороны Московского шоссе на другую.

Вы занимаетесь спортом?

Окончание опроса: 28.02.2020