Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:18, 8 ноября 2017 2 780
 0    0

Суд обязал нанести разметку на трех рязанских улицах 1

Суд обязал нанести разметку на трех рязанских улицах

Советский районный суд обязал администрацию Рязани нанести разметку на трех улицах города. Об этом сообщила его пресс-служба.

Иск подала прокуратура, указав, что на проезжей части Рыбацкой улицы, участке дороги от дома №24-а по улице Фирсова до дома №6 на площади Попова, участка дороги от Солнечной улицы (поворот на поселок Остров) до Соборной площади отсутствуют разделяющая потоки разметка и «лежачие полицейские».

Управление благоустройства города, выступавшее ответчиком, указало, что в бюджете на текущий год не осталось средств на разметку, кроме того, при температуре ниже +15 градусов ее нельзя наносить. В связи с этим ответчик попросил разрешить ему провести работы в следующем году.

В итоге суд обязал городские власти устранить недостатки до 1 мая 2018 года.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
12 часов назад

«Огласите весь список, пожалуйста». RZN.info проверил, где по ночам продают алкоголь

Журналист RZN.info прошелся по открытым заведениям, чтобы выяснить, какие из них нарушают спокойствие рязанцев.

Вы любите собирать грибы?

Окончание опроса: 26.10.2018