Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

19:38, 7 ноября 2017 2 308
 0    0

В сгоревшем доме на Рыбацкой мог оставаться один человек. Видео

В сгоревшем доме на Рыбацкой мог оставаться один человек. Видео

В сгоревшем доме на Рыбацкой улице мог оставаться один человек. Об этом местные жители сообщили в сюжете телеканала «ТКР».

По словам соседей, деревянный дом расселили летом, но в нем еще жил мужчина. Из соседних домов эвакуировали четыре семьи.

На место происшествия выезжали семь пожарных автомобилей и 28 спасателей.

Напомним, сигнал о возгорании поступил во вторник, 7 ноября, в 14:46. Огонь повредил «по всей площади» двухэтажный нежилой дом.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Хорошие новости из жизни мебельного центра «4 комнаты»

Мебельный центр «4 комнаты» сезон начинает во всеоружии: открываются новые марки, а существующие бренды укрепляют свои позиции.

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017