Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

21:03, 6 ноября 2017 1 829
 0    0

На зимней Олимпиаде-2018 могут запретить российский гимн — СМИ 1

На зимней Олимпиаде-2018 могут запретить российский гимн — СМИ

Международный олимпийский комитет (МОК) может запретить исполнение гимна России на Олимпийский играх в 2018 году. Также российской команде могут запретить участвовать в церемонии открытия Олимпиады, пишет The New York Times со ссылкой на знакомых с ситуацией источников.

МОК также может применить к России финансовые санкции. Вероятно, что запрет для спортсменов распространится на участников российской делегации, пойманных на допинге.

Как отмечает издание, решение о санкциях за допинг на Олимпиаде МОК объявит 5 декабря. Источники подчеркнули, что полный запрет на участие маловероятен, но допускают, что спортсменов заставят выступать под нейтральным флагом.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Активный отдых, уха и песни у костра. В загородной «Школе 360» прошел семейный праздник

Будущие ученики и их родители с радостью отнеслись к идее проведения праздника на свежем воздухе.

Где вы проводите летний отпуск?

Окончание опроса: 27.07.2018