Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:34, 30 ноября 2017 2 744
 0    0

Рязанские силовики обезвредили «бунтующих заключенных»

Рязанские силовики обезвредили «бунтующих заключенных»

В Рязанской области прошли учения, в которых обезвредили и нейтрализовали бунтующих заключенных. Об этом сообщила пресс-служба управления ФСИН России по Рязанской области.

В учениях участвовали силовые ведомства региона, отряд управления ФСИН по Рязанской области, бойцы ОСН «Росич» и «Гриф», представители прокуратуры и Академии ФСИН.

Согласно легенде, осужденные отказались выполнять требования администрации. Они были недовольны приготовлением пищи и режимом содержания в колонии. Бунтовщики вооружились подручными средствами и забаррикадировали вход на локальный участок, потребовав присутствия представителей прокуратуры и СМИ.

С заключенными беседовала специальная группа, но диалог «не дал положительного результата», на охраняемый объект ввели сводный отряд УФСИН и отделы спецназначения Рязани и Тулы.

Часть заговорщиков нейтрализовали «в считанные минуты», а остальные укрылись в помещении общежития.

«Сопротивление было серьезным, поэтому бойцам спецназа пришлось применить спецсредства и проникнуть в здание через окно второго этажа. Все осужденные, нарушившие закон, были обезврежены», — говорится в релизе.

Подводя итоги учениям, руководитель оперативного штаба полковник внутренней службы Сергей Борсук отметил, что «поставленные задачи были выполнены в полном объеме».


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

«Дожить бы». Что думают рязанцы о повышении пенсионного возраста 2

По результатам соцопросов, эту инициативу положительно оценили, по разным данным, лишь 3,9-8% респондентов.

Вы любите собирать грибы?

Окончание опроса: 26.10.2018