Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:35, 28 ноября 2017 2 686
 0    0

За фото курильщиков в авто каршеринг заплатит 500 рублей

За фото курильщиков в авто каршеринг заплатит 500 рублей

Оператор московского каршеринга предложил перечислять 500 рублей за фото каждого клиента, курящего в их машинах. Таков оригинальный способ борьбы с курильщиками, пишет «Российская газета».

Вознаграждение смогут получить клиенты компании на свой каршеринговый счет, если пришлют фотографию с фиксацией времени, регистрационного знака и места, где находился автомобиль.

Пункт о запрете курения есть в пользовательском соглашении.

Раньше с курильщиками боролись с помощью датчиков дыма: при их срабатывании сигнал поступает в диспетчерскую. Таких клиентов штрафовали на 2000 рублей, и за два года компания оштрафовала около 300 человек.

О курящих в салоне прохожие сообщали и раньше, это и навело руководство на идею использовать новый способ получения информации.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

В «Рязаньэнерго» увековечили память ветерана Великой Отечественной войны Алексея Вайцена 1

Открытие таблички приурочили к 75-летию со дня восстания в лагере «Собибор».

Вы любите собирать грибы?

Окончание опроса: 26.10.2018