Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:47, 22 ноября 2017 2 026
 0    0

В Рязанском районе автоинспекторы раскрыли два преступления

В Рязанском районе автоинспекторы раскрыли два преступления

В Рязанском районе автоинспекторы раскрыли два преступления. Об этом сообщили на сайте регионального УМВД.

Сотрудники полиции установили, что 36-летний житель угнал иномарку у 58-летнего жителя деревни Богданово. Злоумышленник ремонтировал его машину в гараже, после чего он выпил спиртного и решил навестить свою семью.

Пьяный мужчина сел за руль чужого автомобиля, предварительно собрав в багажник несколько запчастей, которые хранились в гараже. По пути он сдал их на металлолом и купил своему ребенку мягкую игрушку.

Навестив семью, ранее судимый поехал обратно, но полицейские задержали его. Автомобиль изъяли и поместили на штрафстоянку.

В отношении злоумышленника возбуждены уголовные дела по части 1 статьи 166 УК РФ и по части 1 статьи 158 УК РФ. За угон ему грозит лишение свободы до шести лет, а за кражу до двух лет. Также мужчина будет нести ответственность за вождение в нетрезвом виде.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров

Где вы проводите летний отпуск?

Окончание опроса: 27.07.2018