Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:17, 14 ноября 2017 3 477
 0    0

Двое рязанцев отомстили бывшему начальнику и украли крупную сумму денег. Видео 1

Двое рязанцев отомстили бывшему начальнику и украли крупную сумму денег. Видео

Двое рязанцев отомстили бывшему начальнику и украли крупную сумму денег. Об этом рассказали в сюжете «Девятого телеканала».

Конфликт произошел из-за денег: работникам не выдали часть зарплаты. Пострадавший отметил, что сумма была небольшая — 15 тысяч рублей. По его словам, они выполнили свою работу «спустя рукава».

Спустя два года, на парковке ТЦ «Круиз» на его автомобиле нацарапали надпись «верни 300 тысяч». Авторы послания пояснили, что это «счетчик».

Позднее, во дворе собственного дома его избили и вытащили из машины 150 тысяч рублей, а также дорогие наручные часы. Драку зафиксировали камеры видеонаблюдения. Мужчину с многочисленными травмами и сотрясением мозга госпитализировали.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Выплата за рождение первого ребенка. Что нужно знать? 2

Новая государственная услуга начала действовать с 1 января 2018 года.

Закончились новогодние каникулы. Что вам запомнилось больше всего?

Окончание опроса: 24.01.2018