Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:49, 1 ноября 2017 2 874
 0    0

Рязанка несколько лет незаконно получала чернобыльские выплаты

Рязанка несколько лет незаконно получала чернобыльские выплаты

Рязанка несколько лет незаконно получала чернобыльские выплаты. Приговор за мошенничество ей вынес Ряжский райсуд, сообщила пресс-служба Рязанского областного суда.

Известно, что ранее женщина с ребенком проживала населенном пункте, относящемся к чернобыльской зоне, и получала соцвыплаты. В 2010 году она переехала, но продолжила получать деньги за себя и ребенка, не сообщив о смене жилья. Кроме того, после рождения еще двух детей, нарушительница стала получать выплаты и за них.

Подсудимую признали виновной и приговорили ее к условному заключению на год с испытательным сроком на это же время. Она также должна будет возместить причиненный ущерб.

Приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

«Дожить бы». Что думают рязанцы о повышении пенсионного возраста 4

По результатам соцопросов, эту инициативу положительно оценили, по разным данным, лишь 3,9-8% респондентов.

Вы любите собирать грибы?

Окончание опроса: 26.10.2018