Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

19:13, 10 октября 2017 14 813
 1    0

В Рязани изменился порядок приема квартплаты через Сбербанк 8

В Рязани изменился порядок приема квартплаты через Сбербанк

В Рязани изменился порядок приема квартплаты через Сбербанк. Об этом сообщается на сайте рязанского КВЦ.

«В результате перехода ПАО „Сбербанк“ на новые технологии приема платежей им были внесены изменения в интерфейс оплаты за ЖКУ, которые не позволяют внести оплату за прошедший месяц (сентябрь) и за текущий (октябрь) по отдельности, а выводят к оплате суммы, включающие в себя начисления текущего месяца (октябрь). По информации ПАО „Сбербанк“ введенный функционал в ближайшее время будет доработан», — отмечается в сообщении предприятия.

Услуги за сентябрь можно оплатить через пункты приема платежей и сайт КВЦ, отделения Почты России, терминалы и кассы Прио-Внешторгбанка и банка имени С.Живаго.

Также отметили, что при оплате за детские сады изменился формат ввода. Необходимо вводить девять цифр: четыре цифры — номер учреждения и пять цифр — номер лицевого счета (например для учреждения №1 и лицевого счета №1 необходимо набрать 000100001).

Подробную информацию об изменениях можно получить в Сбербанке.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Рязанские производители молочной продукции идут напрямую к потребителям

Так, молодая торговая марка «Вежливые продукты», в октябре анонсировала запуск службы доставки молочной продукции собственного производства на дом.