Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:13, 10 октября 2017 1 890
 0    0

С застройщика «Экополиса» через суд взыщут неустойку

С застройщика «Экополиса» через суд взыщут неустойку

С не выполнившего свои застройщика ЖК «Экополис» через суд взыщут неустойку. Об этом сообщила пресс-служба Рязанского районного суда.

ООО «КилСтройИнвест» из Уфы должен был построить несколько пятиэтажек и двухэтажных домов, а также восемь таунхаусов в поселке Варские. Больше года назад компания прекратила работы на площадке.

«Ответчик привлекал инвестиционные средства дольщиков для участия в долевом строительстве и обязался в предусмотренный договором срок после ввода дома в эксплуатацию передать объект долевого участия участникам долевого строительства. Однако условия договора по передаче участникам долевого участия в собственность объекта долевого участия ответчиком не были выполнены в срок», — говорится в сообщении.

Заседание назначили на 12 октября.

Ранее сообщалось, что долгостроем «Экополис» займется компания из Башкирии.

Фото сайта «Жилье для российской семьи»


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
14 часов назад

ОСАГО с «прицепом». Страховщики придумали новые уловки для автолюбителей

В последнее время при оформлении ОСАГО клиентам навязывают дополнительные услуги. Насколько законны такие действия?

Как часто вы употребляете алкоголь?

Окончание опроса: 21.10.2017