Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:59, 10 октября 2017 3 048
 0    0

Гендиректор и бухгалтер рязанской компании попали под следствие за кражу полмиллиона рублей

Гендиректор и бухгалтер рязанской компании попали под следствие за кражу полмиллиона рублей

Гендиректор и бухгалтер одной из рязанских компаний попали под следствие за подделку 17 поддельных распоряжений о переводе более полумиллиона рублей. Об этом сообщила пресс-служба регионального УМВД.

Сотрудники вносили в поддельные платежные поручения ложные сведения о якобы заключенных договорах с фиктивными организациями об оказанных транспортных услугах и выставленных счетах.

Полицейские провели обыски в офисных помещениях компании и изъяли компьютерную технику, банковские карты, оформленные на различных физлиц, печати фирм-«однодневок», а также документы, подтверждающие «преступную противоправную деятельность фигурантов».

Областное следственное управление возбудило уголовное дело по части 1 статьи 187 УК РФ «Неправомерный оборот средств платежей». Максимальное наказание по данной статье — лишение свободы на срок до шести лет со штрафом от 100 до 300 тысяч рублей.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 часов назад

Прошел год. Как живет 1-й Осенний переулок после взрыва

«Невозможно постоянно этим жить, но пока мы вздрагиваем при громких звуках, например, когда свадьбы запускают фейерверки».