Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:48, 9 января 2017 2 088
 0    0

В Рязани прошел первый конкурс по чтению Корана

В Рязани прошел первый конкурс по чтению Корана

В воскресенье, 1 января, в молельном доме Рязани в Дягилеве провели первый конкурс по чтению священного Корана. Об этом сообщили на сайте духовного управления мусульман России.

Идея проведения конкурса принадлежит начальнику отдела благотворительности Духовного управления мусульман Рязанской области Махмадрахиму Сайфидинову.

В мероприятии участвовали 35 детей: девочки и мальчики от 4 до 14 лет. Конкурсантов разделили на пять номинаций: знатоки пяти, трех, одной, половины и 15 частей Корана.

После первого конкурса глава ДУМ Рязанской области, имам-мухтасиб Рашид-хазрат Бултачеев пожелал всем участникам благословения Всевышнего и удачного выступления.

В итоге первые места заняли Зафар Махмадов, Ахмаджон Сатторов, Махмадшариф Сайфидинов, Забехулло Махмадов и Сунатулло Мизробов. Дети получили планшеты, за другие призовые места колонки и игрушки.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

История в именах. В честь кого названы улицы Рязани

Пройтись по Горького, свернуть на Циолковского. В честь кого названы эти улицы, может рассказать любой старшеклассник. А если речь зайдет о Халтурина, Бирюзова или Великанова?

Подготовка к школе — это...

Окончание опроса: 26.08.2017