Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:16, 9 января 2017 2 378
 0    0

В Красноярске трехлетний мальчик умер после обрезания на дому 1

В Красноярске трехлетний мальчик умер после обрезания на дому

Трехлетний мальчик умер в Красноярске в результате обрезания крайней плоти в домашних условиях. Об этом в понедельник, 9 января, передает «РИА Новости».

По данным следствия, 6 января операцию выполнил знакомый матери мальчика хирург, предварительно сделав обезболивающий укол.

«Позже ребенку стало плохо, мать пыталась облегчить его состояние с помощью лекарств, но мальчик скончался», — говорится в сообщении.

В СКР отметили, что по результатам доследственной проверки возбудили дело по части 1 статьи 109 УК РФ («Причинение смерти по неосторожности»).


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 дней назад

Ностальгия по СССР и путешествие по Аляске. Топ-5 самых необычных музеев Рязани

Туристы ищут новые места для путешествий в Рязанской области.