Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:20, 8 января 2017 2 426
 0    0

Бойцы Росгвардии получат оружие для подводной стрельбы

Бойцы Росгвардии получат оружие для подводной стрельбы

Российские военные и служащие Росгвардии с 2018 года получат новые виды стрелкового оружия, среди которых автоматы, позволяющие стрелять под водой. Об этом «Интерфакс» сообщил производитель оружия.

«Есть контракты уже, заказы со стороны Минобороны РФ, ФСБ РФ, Росгвардии и МВД. Со следующего года уже будет организовано серийное производство», — сообщил директор «Центрального конструкторского исследовательского бюро спортивно-охотничьего оружия» Алексей Сорокин.

Он отметил, что автомат АДС может стрелять как на суше, так и под водой. Для переключения бойцам будет необходимо провести минимальный набор манипуляций.

Фото сайт Национальной гвардии РФ


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
15 часов назад

80% мусора может быть переработано

В начале года в Рязани начал свою работу мусоросортировочный комплекс «ПромРегионЭкология». Об