Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:34, 30 января 2017 1 533
 0    0

Сасовец украл у пенсионерки мешок с сахаром и сотовый телефон

Сасовец украл у пенсионерки мешок с сахаром и сотовый телефон

Житель села Берестянки украл у пенсионерки мешок с сахаром, сотовый телефон и посуду. Об этом сообщила пресс-служба регионального УМВД.

Полицейским стало известно, что один из местных жителей, который уже давно не может похвастаться постоянным источником доходов, вдруг зажил «очень сладко». Соседи заметили, что в доме сельчанина появился пятидесятикилограммовый мешок сахара.

Появились подозрения, что мужчина украл сахар. Оперативники проверили дом сасовца. Выяснилось, что мешок сахара по сходной цене продавал 47-летний местный житель. Ранее он был судим за тяжкое преступление.

Сотрудники полиции разыскали злоумышленника дома и там же нашли алюминиевую посуду, собранную в большую сумку. Оказалось, посуда также была украдена.

Вскоре полицейские установили, что все это было похищено из дома 76-летней пенсионерки.

В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 158 УК РФ.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Прибыльное хобби. Как рязанцы играют на криптовалютном рынке

«Я занялся майнингом полгода назад», — рассказал живущий в Рязани майнер Илья. — Операции с криптовалютами меня интересовали давно и когда основная работа (на тот момент проектирование зданий) перестала приносить желаемый доход я начал конструировать первую ферму.

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017