Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:22, 30 января 2017 4 852
 1    0

Рязанскую электричку задержали из-за смертельного ДТП на переезде в Подмосковье 1

Рязанскую электричку задержали из-за смертельного ДТП на переезде в Подмосковье

Электричку Узуново-Рязань задержали из-за смертельного ДТП на перегоне Узуново-Богатищево Павелецкого направления Московской железной дороги (МЖД). Об этом сообщается на сайте агентства «Москва».

Авария произошла в 9:45 на железнодорожном переезде рядом с остановочным пунктом «146 км». Водитель Lada проигнорировал запрещающие знаки и выехал на пути перед приближающимся поездом. В результате погибли водители и два пассажира автомобиля.

«Аварийно-восстановительные бригады железнодорожников устранили последствия ДТП на перегоне Узуново-Богатищево, которое произошло сегодня утром в результате нарушения водителем легкового автомобиля правил дорожного движения при пересечении железнодорожных переездов. В 11:27 с помощью спецтехники железнодорожники убрали автомобиль с пути и в 11:32 после обследования железнодорожного полотна открыли второй главный путь для движения поездов, после чего вспомогательным локомотивом отбуксировали электровоз и в 12:02 открыли первый главный путь», — говорится в сообщении.

Кроме электрички, следующей в рязанском направлении, задержали также поезда Кашира-Узуново, Узуново-Кашира, Узуново-Павелец, а также пассажирский поезд №16 сообщением Волгоград-Москва.

Для перевозки пассажиров организовали компенсационный автобус из Узуново в Каширу.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

«Огласите весь список, пожалуйста». RZN.info проверил, где по ночам продают алкоголь

Журналист RZN.info прошелся по открытым заведениям, чтобы выяснить, какие из них нарушают спокойствие рязанцев.

Вы любите собирать грибы?

Окончание опроса: 26.10.2018