Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:37, 30 января 2017 2 360
 0    0

Администрация Мурминского сельского поселения провела аукцион с нарушениями

Администрация Мурминского сельского поселения провела аукцион с нарушениями

Комиссия Управления Федеральной антимонопольной службы по Рязанской области рассмотрела жалобу ООО «АльянсСтрой» на действия Аукционной комиссии администрации Мурминского сельского поселения. Специалисты выявили нарушения при проведении аукциона. Об этом сообщает сайт регионального управления Федеральной антимонопольной службы.

Компанию не допустили до участия в электронном аукционе на право заключения контракта, предусматривавшего ремонт нежилого помещения. Комиссия признала жалобу «АльянсСтроя» обоснованной.

По результатам проверки Комиссия признала администрацию Мурминского сельского поселения нарушившей пункт 1 части 1 статьи 33, пункт 8 части 1 статьи 64 (пункт 4 части 5 статьи 63) Закона о ФКС.

Аукционная комиссия, администрация Мурминского сельского поселения и оператор электронной площадки получили предписания об устранении нарушений законодательства о контрактной системе.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Антон Воробьев рассказал о должности гендиректора и новых проектах ГК «ЕДИНСТВО»

В интервью RZN.info Воробьев рассказал о должности гендиректора и новых проектах крупнейшей строительной компании региона.

За какую девушку вы бы проголосовали в конкурсе «Российская красавица»? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017