Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:25, 29 января 2017 5 772
 0    0

В Британии врачей попросили не называть беременных будущими мамами

В Британии врачей попросили не называть беременных будущими мамами

В Британии врачей попросили не называть беременных будущими мамами, так как это может обидеть трансгендеров. Вместо этого предложили использовать термин «беременные люди», пишет Daily Mail.

Британская медицинская ассоциация выпустила руководство, в котором говорится, что «подавляющее число людей, которые смогли забеременеть или родить ребенка, идентифицируют себя как женщины». Тем не менее, по мнению британского медсообщества, есть и трансгендеры, которые могут забеременеть.

В пример привели случай с Хайденом Кроссом. Юридически — это мужчина, который принимает гормонозаместительную терапию, но еще не сделал операцию по смене пола.

Предложение вызвало резонанс: некоторые полностью поддержали инициативу, другие назвали ее «антинаучной». По мнению критиков, это опасное и оскорбительное нововведение, так как каждый врач знает, что рожать могут только женщины.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
22 минуты назад

Время доступных новостроек скоро пройдет 1

Долевое строительство планируют заменить проектным финансированием.

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017