Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:59, 29 января 2017 6 695
 0    0

Рязанец победил на фестивале скульптур из снега и льда

Рязанец победил на фестивале скульптур из снега и льда

Рязанец победил на фестивале скульптур из снега и льда. Об этом сообщил портал B-port.com.

Фестиваль «Снеголед» проходил в городе Кировске Мурманской области. Профессиональные скульпторы и художники работали над композициями в течение недели. Всего в фестивале участвовало 40 человек. Их работы достигали трех с половиной метров в высоту.

Победила скульптура «Хоровод» мастеров Евгения Тарнопольского из Рязани и Руслана Арсланбаева из Санкт-Петербурга. Второе место получила композиция «Медвежья услуга» Николая Гетьмана из Лосино-Петровского и Сергея Соловова из Петрозаводска. Третье место дали работе «Ее величество Россия» Алексея Шитова и Михаила Воронова из Апатитов.

Фото портал B-port.com


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Неэффективные котельные, скупые управленцы и другие «хиты» отопительного сезона 16

После унесшей жизни трагедии — взрыве дома в 1-ом Осеннем переулке в Рязани прошло уже больше года, но взрывы бытового газа в жилых домах гремят на территории России с ужасающей периодичностью.

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017