Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

21:37, 27 января 2017 2 914
 0    0

Спасший рязанку из Москвы-реки автоинспектор рассказал о происшествии. Видео

Спасший рязанку из Москвы-реки автоинспектор рассказал о происшествии. Видео

Спасший рязанку из Москвы-реки автоинспектор рассказал о происшествии. Алексей Коняев дал интервью RT.

«С напарником увидели группу людей на тротуаре около парапета Москвы-реки. Остановились, увидели, что не хватает трех пролетов. Подошли, чтобы узнать в чем дело и увидели тонущую машину. Позвонили в дежурную часть, вызвали „скорую помощь“ и приняли решение спуститься на помощь. Совместно с другим водителем спустились вниз. Через разбитое стекло со второй попытки я вытащил женщину. Сразу это не получилось, потому что маленькое ветровое стекло с левой стороны. Держал ее голову наверху и не давал ей захлебнуться. Пытались разбить заднее стекло, чтобы через дверь ее вытащить, но не удалось. Еще раз попытались с водителем вытащить через стекло, сильнее потянулись и, слава богу, удалась попытка. И с помощью водителей, которые были наверху, благополучно подняли ее наверх», — рассказал инспектор.

Сейчас Коняев находится в больнице: при спасении женщины он получил общее переохлаждение и обморожение обоих кистей рук.

Напомним, вечером в четверг, 26 января, рязанка попала в аварию в центре столицы, после чего ее машина упала в реку. До приезда спасателей инспектор ДПС прыгнул в холодную воду и вытащил пострадавшую.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Стать «айтишником» за два месяца: простой рецепт для рязанцев 1

У молодых рязанцев появился новый путь в ИТ, который не требует технических знаний или опыта работы.

Подготовка к школе — это...

Окончание опроса: 26.08.2017