Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:20, 26 января 2017 1 401
 0    0

На этой неделе в рязанских кинотеатрах: «Молчание» Мартина Скорсезе и «Притяжение» Бондарчука

На этой неделе в рязанских кинотеатрах: «Молчание» Мартина Скорсезе и «Притяжение» Бондарчука

Новинки кино на этой неделе смогут порадовать любителей разных жанров кино. Подобрать картину на свой вкус поможет наш традиционный обзор.

Громкая премьера недели — фильм «Притяжение» Федора Бондарчука. События кино расскажут о противостоянии инопланетных существ и землян. Действие происходит в Москве.

Мартин Скорсезе порадует ценителей своего творчества картиной «Молчание». Это экранизация основанного на реальных событиях XVII века романа японского классика Сюсаку Эндо.

Любители пощекотать нервы смогут выбрать для просмотра триллер «Призрак дома Бриар».

Главная комедия недели — «Семейное ограбление» с Жаном Рено в главной роли. А для семейного просмотра подойдет мультфильм «Балерина».

Полный обзор новинок кино можно найти на нашем сайте в разделе «Афиша».


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

«Решение было обоюдным». Евгений Коковин рассказал о причинах ухода из ГК «Единство» и новой защите прав дольщиков

О реализации закона в Рязанской области, о удорожании первичного жилья и о причинах ухода из ГК «Единство» нам рассказал Евгений Коковин.