Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:14, 25 января 2017 2 537
 0    0

Житель Скопинского района получил условный срок за хранение марихуаны

Житель Скопинского района получил условный срок за хранение марихуаны

Житель Скопинского района получил условный срок за хранение марихуаны. Об этом сообщила пресс-служба Скопинского районного суда.

Мужчина нашел куст конопли, листья которой он собрал и высушил. Скопинец хранил наркотик в полимерном пакете, упакованном в конструкцию из металлических труб. Решив употребить марихуану, он положил ее в карман куртки и поехал в один из микрорайонов Скопина. Сотрудники колонии-поселения изъяли у мужчины наркотики в ходе личного досмотра.

Обвиняемому назначили полтора года лишения свободы условно с испытательным сроком один год. На мужчину также возложили исполнение обязанностей.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Уличное освещение Рязани. Проблема, которую можно решить 16

Для того, чтобы разобраться в ситуации, мы побеседовали с представителями ООО «Интеллектуальные системы» — заместителем директора Денисом Дворниковым и руководителем юридической службы Ильей Корякиным.

Вы следите за безопасностью ваших компьютеров?

Окончание опроса: 6.07.2017