Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:22, 25 января 2017 1 591
 0    0

Росавиация разрешила перевозить смартфоны Samsung Galaxy 7 на борту самолетов

Росавиация разрешила перевозить смартфоны Samsung Galaxy 7 на борту самолетов

Росавиация разрешила перевозить телефоны Samsung Galaxy 7 на борту самолетов. Компания проинформировала Росавиацию о мерах, принятых в отношении смартфонов, передает «РИА Новости».

В качестве дополнительных мер компания выпустила обновление программного обеспечения оставшихся в обращении Galaxy Note 7. Обновление понизило уровень зарядки аккумулятора смартфонов до 0%. Таким образом, принудительно заблокировали возможность зарядки аккумуляторов данной модели и возможность подключения устройства к мобильным сетям, а также беспроводному интернету.

«В этой связи Росавиация обратилась к авиаперевозчикам с просьбой учесть информацию, предоставленную компанией Samsung Electronics о принятых мерах, и полагает возможным прекратить дальнейшее информирование пассажиров о запрете использования смартфонов Galaxy Note 7 на борту воздушного судна, включая провоз в багаже», — сообщила Росавиация.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Почему не стоит быть должником «Теплосети»

В минувшем году муниципальная «Теплосеть» подала больше 1 600 исков к рязанцам.

За какую девушку вы бы проголосовали в конкурсе «Российская красавица»? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017