Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

21:52, 24 января 2017 2 262
 0    0

Рогозин предложил обязать авиакомпании летать за рубеж на российских самолетах

Рогозин предложил обязать авиакомпании летать за рубеж на российских самолетах

Фото: Pixabay.com

Рогозин предложил обязать авиакомпании летать за рубеж на российских самолетах. Об этом вице-премьер доложил Владимиру Путину в понедельник, 23 января, пишут «Ведомости».

По словам Рогозина, межведомственная комиссия при Минтрансе должна разрешать заграничные полеты только тем компаниям, которые будут использовать для этого российские самолеты. При этом он уточнил, что лучшим положением на рынке зарубежных перевозок располагает «Аэрофлот».

Президент поддержал предложение Рогозина. В Airbus и Boeing идею вице-премьера не прокомментировали.

В Минтрансе отметили, что межведомственная комиссия всегда учитывала наличие российских самолетов при выдаче разрешений полетов за рубеж, однако, кроме этого, обращают внимание на пунктуальность, частота полетов по выбранным маршрутам, отстутствие долгов и замечаний.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Прибыльное хобби. Как рязанцы играют на криптовалютном рынке

«Я занялся майнингом полгода назад», — рассказал живущий в Рязани майнер Илья. — Операции с криптовалютами меня интересовали давно и когда основная работа (на тот момент проектирование зданий) перестала приносить желаемый доход я начал конструировать первую ферму.

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017